TVD: Destined for Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бред всея ролевой!

2

Новостной блок Сиэтла.
<<Сегодня в парке была найдена молодая пара. Тела девушки и парня обескровлены и изуродованны. Виновника уже ищут. Полиция обещает, что он будет наказан по всей строгости. Только вот, это может и не человек.
С вами была Алисанра Лекству и Вестник Сиэтла.>>

И это малая доля из всего того, что постигло Землю после снятия завесы. Сейчас в разных частях света начали оживать сверхъестественные существа. Они до безумия голодны и жаждут мести за всё то, что с ними сделали. И первыми под удар попадают древние. Именно их постигнет эта напастия. Представьте, что всех воскресшие существа сплатившись кучей собираются сравнять всё с землёй. Представьте, какую опасность они несут. А под мощный удар попали Мистик-Фоллс и Новый Орлеан. Два города, которые никак не могу начать жить нормальной жизнью. Два места, сейчас старающиеся держать себя в секрете, что становится крайне тяжело.
Новый Орлеан делится на два лагеря. Ведьмы, помогающие Никлаусу вернуть его престол и свита Марселя, который звание короля отдавать не хочет. Наступают слишком тяжкие дни для города, который покоряет своим видом. Да ещё и эта ожившая гвардия, которая несмотря не на что хочет только одного - мести.
Мистик-Фоллс окунается во мрак. Все эти мёртвые вампиры, ведьмы и оборотни возвращаясь горят желанием прикончить не только древних, но и Гилберт с её друзьями. Не мало крови ведь пролил Деймон и Стефан. Что творила Кэролайн. Да и сама Елена не так чиста, как кажется.
Как можно остановить это нашествие, если завесу не вернуть?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC